返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

营销四部

天喜牌泡多源、筋力源、豆欣酥、海立美、富磷联、面欣酥、舒欣脆、豆立泡、豆立固...

网站公告
欢迎光临舒欣脆旗舰店!制作食品有困难,到《知道》栏目去看看~
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李兴秋
  • 电话:0537-7697799
  • 手机:18753758918
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 最新供应 > 味达蕾67#(牛肉酱)卤煮牛肉调味肉酱武大郎烧饼涂酱增香
味达蕾67#(牛肉酱)卤煮牛肉调味肉酱武大郎烧饼涂酱增香
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:230味达蕾67#(牛肉酱)卤煮牛肉调味肉酱武大郎烧饼涂酱增香 
品牌: 勺尖
单价: 66.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 11:18
  购买
详细信息

 ★商品名:味达蕾67#  产品名称:牛肉酱味香精   本品完全按照《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准GB2760》及补充规定的品种、应用分类、使用范围、最大使用量、残留量等科学组方,并且按照《食品安全国家标准 食品用香精GB 30616-2014》精心配制而成。本品已经通过食品生产许可,保障食品安全。 
功能作用:是以新鲜牛肉、骨、脂肪为原料,经预处理、酶解、美拉德反应、熬制及调香等工艺制得的各种风味肉膏。经调配精制后的调味肉膏天然肉味纯正、肉香气突出、肉感强、风味特别。 
本品用于卤煮牛肉、调味肉酱、武大郎烧饼涂酱、酱香饼、调制肉馅、夹馅、牛排、烤肠、肉丸、肉肠、酱腌卤蒸煮炖烤炸熏肉制品等预制肉制品、熟制肉制品,以及牛肉酱、猪肉酱等固体调味料、半固体调味料、液体调味料、复合调味料,可以增加牛肉香气,香味,使产品风味饱满,浓郁,掩蔽其他辅料带来的异味,突出产品的特征气息。也可广泛应用于方便面、汤料、调味酱、肉味饼干、膨化食品、鸡精、软罐头、肉制品、餐饮业等。 
配料表:新鲜牛肉,牛骨,牛脂肪,天然热反应香料、天然风味原料、食盐、葡萄糖、氨基酸。 
使用范围:各类食品(表A3中的食品类别除外) 
参考用量:3g-10g/kg(以成品计算) 
使用方法: 
1.在肉馅斩拌完后按照3g-10g/kg (以成品计算)添加,添加后再搅拌5分钟至均匀,即可灌入肠衣。 
2.炖煮肉类时出锅前3-5分钟,按照10g/kg (以成品计算)添加加入锅内。 
3.熏腌肉类时加入腌制液,搅拌均匀后同肉类一起腌制12小时。 
4.牛肉板面,在煮好料汤中按照10g/kg (以成品计算)添加,即成牛肉味浓郁的牛肉板面汤。
5.加入酱料时,直接加入酱料中搅拌均匀即可。
温馨提示:1.为了提高肉制品脆嫩度,可以添加佳多美A型。2.为了提高肉制品持水性、出品率,可以添加富磷联B型。3.为了延长肉制品防腐保鲜时间,可以添加美久亭A型

询价单
0条  相关评论